нажмите чтобы узнать про акции в нашей клинике нажмите чтобы узнать про акции в нашей клинике нажмите чтобы узнать про акции в нашей клинике нажмите чтобы узнать про акции в нашей клинике

Избыточное потоотделение

Мы в соцсетях

Избыточное потоотделение, или гипергидроз, — это нарушение работы потовых желез, которое приводит к сильному потоотделению. Причинами могут быть:

  • Повышенная активность потовых желез при стрессе или в конкретных ситуациях;
  • Гормональные изменения.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ ПОТЛИВОСТИ

Повышенное пототделение вызывает дискомфорт у женщин и мужчин, становится причиной неприятного запаха и пятен на одежде. Чтобы справиться с обильной потливостью, действуйте комплексно.

САМОСТОЯТЕЛЬНО

Используйте специальные антиперспиранты типа DRY-DRY. Если обильное выделение пота беспокоит днём и ночью, обязательно проконсультируйтесь с эндокринологом.

У ВРАЧА

Запишитесь к косметологу и пройдите лечение обильного потоотделения ботулотоксином. Мы используем пфранцузский препарат «Диспорт». Инъекции ставятся точечно на области повышенной активности потовых желез: в подмышечных впадинах, на ладонях, стопах, под грудью, на лбу и других проблемных участках. Ботулотоксин препятствует передаче нервного импульса к потовой железе, и её работа останавливается на срок от 3 месяцев до года.

ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ

  1. Это больно?
    Нет, не больно: инъекции ставятся под местной анестезией. Вы ничего не почувствуете, и в ближайшие несколько дней чрезмерное потоотделение прекратится.
  2. Как быстро проявляется эффект? Как долго держится?
    Эффект проявляется через 1–2 дня. Держится — 3–12 месяцев.
  3. Не вредна ли такая инъекция?
    Процедура безвредна. Опыт использования такой методики — больше 20 лет!
  4. Как будут выводиться токсины, если я не потею?
    Потеем мы не только ладошками и подмышками. Потовые железы расположены на всех областях тела и лица, поэтому интоксикации организма после процедуры не происходит.
  5. Как убрать избыточную потливость в вашей клинике?
    Для этого достаточно записаться на приём к косметологу по телефону 8 (800) 550-34-26. Консультация специалиста в день проведения процедуры осуществляется бесплатно. Лечение повышенной потливости не требует подготовки и реабилитации. Среди ограничений — беременность и острые воспалительные процессы. Процедуру выполняют косметологи-дерматологи с соответствующей сертификацией.
01
Перхоть — это частички кожи, которые отшелушиваются в виде пластиночек. Наличие в небольшом количестве — норма.
02
Все вопросы недостаточного объема решаются с помощью контурной пластики. Контурная пластика — это введение в кожу пациента геля-наполнителя (гиалуроновая кислота или другие филлеры). Он заполняет недостатки объема, разглаживает морщины и корректирует контуры.
03
Нередко расширенные сосуды — это следствие развития других болезней. Во время диагностики врач определит истинную причину проблемы и составит наиболее эффективный план лечения.

Остались вопросы?

Пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы
мы проконсультировали Вас и помогли
выбрать нужного специалиста: