нажмите чтобы узнать про акции в нашей клинике нажмите чтобы узнать про акции в нашей клинике нажмите чтобы узнать про акции в нашей клинике нажмите чтобы узнать про акции в нашей клинике

Морщины

Мы в соцсетях

Морщина — это залом кожи, который формируется в месте мимической активности. Выделяют «динамические» и «статические морщины». «Динамические» мы видим в момент движения мышц, а «статические» сохраняются в состоянии покоя. «Статические» морщины, как правило, появляются после 30 лет.

ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ПОЯВЛЕНИИ МОРЩИН

САМОСТОЯТЕЛЬНО

Дома вы можете только отсрочить их появление. Для этого пользуйтесь увлажняющими кремами и сыворотками с антиоксидантами и DMAE, например, WRINKLE TEXTURE REPAIR 0.5% RETINOL RETAMAX от «Обаджи» или Лифтинг-крем DAESES от Sesderma.

У ВРАЧА

Ботулинотерапия (ботокс) — введение препарата (ботокс/ксеомин/диспорт) с целью расслабления мимических мышц и, как следствие, их исчезновения.

ПОПУЛЯРНЫЕ ВОПРОСЫ

  1. Безопасен ли этот препарат? Безопасен. Во-первых, в нашей клинике используют сертифицированные препараты. Мнение о том, что инъекции данной группы опасны, сложилось из-за большого количества несертифицированных препаратов китайского производства. Во-вторых, безопасность также зависит от квалификации врача. Каждый специалист клиники «Инновация» прошел специализированное обучение и имеет все подтверждающие это документы.
  2. Эффект держится всю жизнь? Эффект сохраняется 4-6 месяцев. Действие препарата полностью обратимо.
  3. Будут ли следы после процедуры? Нет. Инъкции Ксеомина и Диспорта не оставляют следов.
  4. Буду ли я выглядеть естественно после процедуры? Да, так как препарат вводится в специальные зоны, чтобы сохранить естественную мимику лица.
01
Акне (угревая болезнь) — это болезнь сальных желез, при которой возникает воспаление на коже лица/груди/спины. Сопровождается появлением «гнойничков» и черных точек (комедонов).
02
Всё об алопеции и её причинах у мужчин и женщин
03
Рубцы/шрамы — это соединительная ткань на месте травмы кожи. Растяжка — это атрофический рубец. Он образуется вследствие длительного растяжения участка кожи. Например, во время беременности, при лишнем весе или резком похудении.

Остались вопросы?

Пожалуйста, заполните форму ниже, чтобы
мы проконсультировали Вас и помогли
выбрать нужного специалиста: